Stille Tage im Kloster

Das Kloster Tholey als geistliches Zentrum im Saarland, besonders in der Schaumberg-Region ist der ideale Ort. um sich zurückzuziehen. einzutauchen in die Welt des benediktinischen Lebens. Hier können Sie Ruhe und Erholung finden. Hier beten seit mehr als 1400 Jahren Mönche.

Neben unserem Gästehaus St. Lioba finden Männer in unserem Kloster Stille und Ruhe. Sie können an unserem Tagesablauf, an unseren Gebeten und Mahlzeiten teilnehmen. Herzlich willkommen. Die Kosten betragen 35,- Euro/Tag für Übernachtung und Verpflegung.

Gastpater Prof. P. Albert-Maria BagoodProf. P. Albert-Ma., Prior der Abtei, wird als unser Gastpater mit Ihnen einen Termin vereinbaren. Er ist per E-mail zu erreichen unter bobbagood@gmail.com. Sie können auch unser Kontaktformular nutzen: Terminanfrage

Hinweis: Bitte geben Sie auch Ihre Postadresse und Telefonnummer an, damit wir gegebenenfalls zurückrufen können.